当前位置:首页>>基层联播
古交:与昆明嵩明检察院学习交流
时间:2016-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  近日,云南省昆明市嵩明县检察院检察长贾永强一行9人,来到古交市检察院考察交流。

  考察组在古交市检察院检察长孙中杰的带领下参观了古交市检察院阳光检务大厅、远程视频接待室、院史陈列室、文体活动中心等场所。考察组观看了以阳光检察为主题的微电影《暖阳》、矛盾化解专题片。在座谈会上,嵩明县检察院检察长与古交市检察院检察长介绍了两地经济发展、人文历史情况,就检察业务建设、队伍建设、文化建设、机构编制、司法改革等方面主要经验做法和特色亮点工作进行了深层次交流探讨。贾永强检察长对古交市检察院工作给予高度赞扬,并表示在今后工作中要加强交流学习,增进友谊,共同进步。









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动