当前位置:首页>>基层联播
天镇:组织参观“阎秀峰严格教育子女倡导良好家风故事展馆”
时间:2018-06-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为弘扬传统文化,进一步强化廉洁意识,“七一”前夕,天镇县检察院组织全院干警参观了“阎秀峰严格教育子女倡导良好家风故事展馆”。干警参观学习了阎秀峰同志清廉家风和生平事迹观看了纪录片《阎秀峰》,并重温了入党誓词。

  阎秀峰生平事迹、优良家风家训就像一堂直观生动、感染力强的廉俭教育课,不仅要求他的后代子孙谨守家风家训,更被我院干警作为“修身”、“齐家”的典范,通过现场感悟传统家风家训文化,进一步引导全院干警坚定了理想信念,加强了自身廉洁意识,筑牢了廉洁自律防线,时刻做到自律、自省、自警。

  干警们纷纷表示:一是要向先烈们学习,坚定理想信念,提升自身党性修养;二是要继承弘扬中华民族优秀的传统文化,学习阎秀峰的优秀家风内涵,学习他讲求实际、扎根群众,倾心尽力、求职尽责的工作精神,学习他对党忠诚,信仰坚定、践行为共产主义事业奋斗终身的态度决心,学习他廉洁修身、廉洁齐家,严于律己,干净做人优秀事迹,从自身做起、从家庭做起,营造清廉奉公的家庭氛围;三是要加强为民服务的宗旨意识,要深入到群众中去,更好地服务群众和社会,为检察事业的发展做出应有的贡献。

 

 









 
基层联播
·长子:县检察院开展6.26禁毒宣传活动
·天镇:组织参观“阎秀峰严格教育子女倡导良好家风故事展馆”
·寿阳:召开全省首例行政公益诉讼诉前沟通交流会
·翼城:举办“刑辩对抗赛”预赛
·寿阳:召开全省首例行政公益诉讼诉前沟通交流会
专题活动