当前位置:首页>>基层联播
长治平顺:组织全体干警到革命圣地西柏坡开展“大学习”活动
时间:2018-08-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    为深入开展四大活动”,平顺县检察院于2018年7月22日至7月23日组织全体干警和所帮扶的青行头村支村两委党员干部到河北西柏坡革命圣地开展“大学习”活动。

  全体干警在129师首长塑像前敬献鲜花,随后参观了将军岭、129师司令部旧址等,瞻仰了革命先烈的丰功伟绩和艰苦卓绝的斗争史踏寻先辈足迹,缅怀革命先烈重温入党誓词,接受廉政教育,感受革命先辈为解放全中国付出的艰苦努力和不可磨灭的贡献。

  同时,在革命圣地西柏坡召开“大学习”党建理论交流研讨会,干警结合自己撰写的党建论文积极发言,之后院领导进行了点评总结,通过交流进一步提升干警的党性素养。

                                              

  通过此次“大学习”活动,全体干警追寻红色足迹,体验红色印记,感悟红色精神,接受了一次很好的红色洗礼,增强了爱国情怀,对开展“四大活动”有了更深的认识。干警们纷纷表示要以此为契机,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,提高理论素养,创新工作思路,努力答好新时代检察工作人民满意的答卷。









 
基层联播
·长子:县检察院开展6.26禁毒宣传活动
·天镇:组织参观“阎秀峰严格教育子女倡导良好家风故事展馆”
·寿阳:召开全省首例行政公益诉讼诉前沟通交流会
·翼城:举办“刑辩对抗赛”预赛
·寿阳:召开全省首例行政公益诉讼诉前沟通交流会
专题活动