当前位置:首页>>媒体播报
[山西新闻网]朔城区检察院开通微信、微博“双微平台”
时间:2014-07-16  作者:  新闻来源:山西新闻网  【字号: | |

  近日,朔城区人民检察院在全市检察系统中率先开通微信、微博“双微平台”,打造检务公开新平台,搭建检民联络新桥梁,积极做好“指尖上的群众工作”。

  为适应人民群众对新媒体信息的需求,朔城区检察院拓展“发声渠道”,开通官方微博微信,旨在利用新媒体收集网络舆情,传递法治理念,回应社会关注,接受社会监督,加强互动交流,提升便民服务效率和检察宣传效果。在腾讯微博或微信平台公众号码中搜索“朔城区人民检察院”即可进行关注。官方微博、微信开辟工作动态、检察宣传、典型案例、网上咨询等多个版块,定期发布相关信息,发挥微博、微信联系群众的纽带作用,切实将微博微信打造成深化检务公开、推进阳光检察工程、接受社会监督和践行群众路线的又一重要平台,向广大网民展示朔城区检察院的良好社会形象。

  








 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动