当前位置:首页>>阅图说检
【迎接建党90周年书画摄影比赛】李建华作品
时间:2011-06-09  作者:李建华  新闻来源:  【字号: | |

     警 钟 长 鸣  

    阳泉市郊区检察院 李建华

         2010年7月14日,阳泉市郊区人民检察院组织全体干警参观最高检开展的检察机关自身反腐倡廉教育展。
缅 怀 英 烈 志

阳泉市郊区检察院 李建华

 
2011年4月12日,阳泉市人民检察院组织全市干警在百团大战纪念碑前向烈士敬献花圈,缅怀英烈。
社会稳定的坚强柱石

阳泉市郊区检察院 李建华

 
2007年9月24日,阳泉市组织政法系统“三基”大练兵,检察机关派出强大阵容参加,行进严整的警车方队展示了政法系统的风采。
真 功 夫

阳泉市郊区检察院 李建华


2007年9月24日,阳泉市组织政法系统“三基”大练兵,检察机关派出强大阵容参加,法警方队现场表演格斗、防暴等技能。
自律教育常抓不懈
阳泉市郊区检察院 李建华

 

2010年7月14日,阳泉郊区人民检察院组织全体干警参观最高检开展的检察机关自身反腐倡廉教育展。









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动