当前位置:首页>>阅图说检
晋城市检察院预防职务犯罪警示教育基地举行揭牌仪式
时间:2011-08-10  作者:郭超美 李久红  新闻来源:《检察日报》  【字号: | |

    8月7日上午,山西省晋城市检察院预防职务犯罪|警示教育基地暨晋城煤业集团党风廉政教育基地揭牌仪式在风凰山矿举行,最高人民检察院职务犯罪预防厅宋寒松厅长、省检察院王建民检察长参加了揭牌仪式。教育基地以"为官当存敬畏心"为主题,展览运用文字、图片、实物、雕塑及多媒体等多种艺术手段,反映了古今中外反腐历程,剖析了职务犯罪的思想根源和典型案例,阐述了晋城市检察院和晋城煤业集团预防职务犯罪和反腐败工作的发展历程,通过基地警示教育,确保广大党员干部廉洁从政,维护党和政府形象,从源头上遏制和减少预防职务犯罪的发生。









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动