当前位置:首页>>阅图说检
大同城区院:举行第四届新春联谊会
时间:2012-01-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2012112下午,大同城区检察院在大同市云岗美高酒店举办第四届新春联谊会,省、市检察院和区委、政府有关领导同志观看了演出。

  大同城区检察院近年来文化建设一直走在全省检察机关前列,今年,被省院政治部确定为全省检察文化建设示范院。去年下半年以来,新一届领导班子在杜玺元检察长带领下,大力推进各项检察工作的创新发展,基层建设呈现良好发展势头。这次新春联谊会共有歌舞、戏曲、相声、双簧、朗诵、模特表演等20多个节目。与往年不同,演出从区院领导到一般职工人人登台演出,其中有区院领导班子集体,有各部门负责人,有70岁的老职工,有17岁的实习生,还有夫妻双双和科室全体一起展示才艺,充分体现了群众文化活动的无穷魅力。  

  

  

  

  

     









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动