当前位置:首页>>阅图说检
阳泉城区院:组织义务献血活动
时间:2012-01-30  作者:郭超美 武鑫  新闻来源:  【字号: | |

122,是农历除夕,市中心血站采血车停在阳泉城区院大院,引来群众驻足观望。这是阳泉城区院结合“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动开展的义务献血活动。检察长贾建胜身先士卒,带头参加义务献血,不到一个小时,已有40余名干警进行了验血,29名干警完成了献血,献血量超过11600CC,干警们用实际行动展现了人民检察官无私奉献、助人为乐、积极承担社会责任的高尚品质。

  血是生命之源,爱是生命曙光,为需血人群义务献血,作为衡量公民基本道德和情操的高尚行为,已得到整个社会的认同和提倡。这次献血活动,既为缓解全市血液供应紧张局面做出了贡献,又有力推进了检察院精神文明建设,增强了队伍的凝聚力和战斗力,在人民群众中树立了检察官良好的社会形象。

                   









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动