当前位置:首页>>阅图说检
山西省政法委书记慰问省检察院老检察长
时间:2012-02-06  作者:郭超美 骆风林  新闻来源:  【字号: | |
慰问老检察长扆耀光

慰问老检察长左祥

   新春佳节来临之际,1月19日,山西省委常委、政法委书记王建明,在省检察院党组书记、检察长杨司、常务副检察长王满春陪同下,代表省委看望慰问了省院老检察长扆耀光、左祥,送上慰问金,感谢他们对检察事业做出的贡献,并希望他们对检察工作一如即往地关心支持,祝老检察长身体健康、节日愉快、阖家幸福。   

  据记者了解,连日来山西省检察院院领导冒着严寒,分别深入到五台县、平遥县壶关县、黎城县等基层检察院,代表省院党组慰问看望干警。送去3万元慰问金,感谢基层干警一年来的辛勤工作,祝他们在新的一年中,在检察岗位上努力工作,为山西转型跨越发展作出新的更大的贡献。 

 








 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动