当前位置:首页>>阅图说检
晋源区院:举办文体活动庆元宵
时间:2012-02-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为营造良好的检察文化氛围,激发干警的工作热情,增强检察队伍的凝聚力,构建健康和谐的工作氛围,2月4日至6日,晋源区检察院举办了丰富多彩的元宵节文化体育活动。
  为了保证活动成功举办,晋源区检察院党组专门出台方案,确定各个项目负责人。全院干警自愿参与,踊跃参加,在文明健康的体育活动中赛出风格,赛出了水平。
  全员参与的“猜灯谜”十分有趣。活动还没开始,一些干警和猜谜爱好者早已窃窃私语互相议论谜底了。为了让全院干警充分享受到知识性、趣味性、娱乐性于一体的猜谜活动,除了设置与法律有关的谜语外,还设置了地名、人名、动物、成语谜语及脑筋急转弯等谜语,使活动的趣味性更强。









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动