当前位置:首页>>阅图说检
省检察院参加政法干警核心价值观教育公祭活动
时间:2012-04-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  45,省、市、县三级检察院千余名检察干警分赴各地烈士陵园参加全省政法机关“政法干警核心价值观教育公祭活动”,深切缅怀革命先烈,集中开展革命传统教育。省委常委、政法委书记王建明,省法院院长左世忠,省检察院检察长杨司等省委政法委员会委员出席祭奠仪式。王建明代表省委政法委员会向革命先烈敬献了花篮,全体干警向革命先烈默哀一分钟,并重温入党誓词。省院机关和太原市院百余名干警在太原市双塔烈士陵园参加公祭活动。

  通过光荣传统教育,广大检察干警切身体会到了革命先烈的崇高风范,更加明确了肩负的历史使命,对保持党的纯洁性和弘扬“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观的重要性有了更加深刻的认识。

   









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动