当前位置:首页>>阅图说检
女检协组织干警参加健步走公益活动
时间:2015-05-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  “我是人民检察官 惩恶扬善保平安 法律监督重任在肩 汾水清澈 太行巍峨 只为照亮你 忠诚公正执法为民只要你欢喜 富民强省服务大局清风扬正气 爱我所爱无悔选择不离不弃”《小苹果》的旋律配上由检察官自己创作的歌词,坚定中带了几分活泼。5月10日清晨,女检协干警们把《山西检察版小苹果》带到了“幸福起航·关注女性健康”健步走公益活动的现场,干警们优美的舞姿,整齐划一的动作,不时赢得围观人群的阵阵喝彩。

  此次活动由省妇联和省妇女儿童发展基金会联合主办,行进路线是以山西大剧院为起点,环绕长风商务区行走一圈。省女检察官协会干警40多名个个精神抖擞,健步快行,冒着小雨走完全程。活动旨在引导广大妇女积极参与健身活动,增强健身意识,培养健身习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围。









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动