当前位置:首页>>阅图说检
省纪委监委、省检察院和太原铁检分院共同举办文体活动联谊赛
时间:2018-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为了丰富机关文化生活,营造奋发向上、团结拼搏、友谊协作的良好氛围,5月14日至16日,省纪委监委、省检察院和太原铁检分院联合举办文体活动联谊赛。

  本次比赛设乒乓球、羽毛球、跳绳三项内容。经过三个晚上的激烈角逐, 谷仓、高建红、王俊杰、吴定圭、汤德义、陈恒如、李志勇、高威红从三个单位的近150名选手中脱颖而出,分别获得了乒乓球男单、女单,羽毛球男双,羽毛球混双,跳绳比赛的冠军。

  比赛中,参赛选手积极进取、团结拼搏,展现了三个单位干部职工奋发、争先、进取的良好风貌,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊。联谊活动凝聚人心、提振信心、增加友谊,使机关干部以更加积极的工作态度、更加饱满的工作热情投身到工作和生活中,在各自工作岗位上努力做出更好成绩! 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动