当前位置:首页>>阅图说检
我省4部作品在“全国检察机关第三届微电影专题片等新媒体作征集展播活动”中获奖
时间:2018-07-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

 

    7月17日上午,由最高人民检察院政治部、检察日报社联合举办的“全国检察机关第三届微电影专题片等新媒体作品征集展播活动”优秀作品揭晓仪式在北京举行。最高人民检察院党组成员、副检察长李如林出席并讲话。

 

 

  由山西省检察院拍摄的专题片《情系于党 心系于民》获优秀作品奖,运城市检察院拍摄的微电影《追羊》、太原市阳曲县检察院拍摄的微电影《归路》获优秀作品奖,太原市检察院和万柏林区检察院共同拍摄的微电影《起飞》获特别奖。

  本次征集展播活动由最高人民检察院政治部与检察日报社联合主办,最高人民检察院宣传部和最高检影视中心具体承办。经过征集、展播、初评、定评四个阶段,最终确定30部作品分获微电影、专题片、新媒体“十佳作品奖”,30部作品分获“优秀作品奖”,11部作品获最佳导演等单项奖,7部作品获特别奖,5个省级检察院政治部获组织奖。









 
基层联播
·长子:县检察院开展6.26禁毒宣传活动
·天镇:组织参观“阎秀峰严格教育子女倡导良好家风故事展馆”
·寿阳:召开全省首例行政公益诉讼诉前沟通交流会
·翼城:举办“刑辩对抗赛”预赛
·寿阳:召开全省首例行政公益诉讼诉前沟通交流会
专题活动